A Churrascada, conhecida como um dos maiores eventos gastronômicos brasileiros agrada o paladar dos amantes do churrasco. Já recebeu grandes chefs de todo o mundo – como os irlandeses John Relihan e Andy Noonan; os americanos Jess Pryles, Madison Ruckel e Marco Peerdeman (o Orange Butcher); o argentino Juan Gaffuri; Maksut Askar, de Istambul e o belga Hendrik Dierendonck.
Nesse ano em Barretos, ocorre a 1ª edição da Churrascada em prol ao Hospital de Amor, instituição referência no tratamento oncológico, que oferece atendimento de excelência a pacientes vindos de todo Brasil, 100% gratuito.
ingressos para o Rancho Churrascada, que darão acesso também ao parque, shows e rodeios (exceto aos sábados) da Festa do Peão de Barretos, já estão à venda no site https://totalacesso.com/pagina/Barretos2018Churrascada, a partir de R$ 170,00 – conforme o evento e a disponibilidade do lote – com direito a todos os cortes e carnes, open bar de cerveja, água e refrigerante.
Sobre o Hospital de Amor:
Excelência em oncologia, o Hospital de Amor (novo nome adotado pelo Hospital de Câncer de Barretos) registra 6.000 atendimentos/dia, 100% gratuitos. Acolhe pacientes de todo o Brasil, com profissionalismo e humanização, o grande diferencial da instituição.
Excelência em oncologia, o Hospital de Amor (novo nome adotado pelo Hospital de Câncer de Barretos) registra 6.000 atendimentos/dia, 100% gratuitos. Acolhe pacientes de todo o Brasil, com profissionalismo e humanização, o grande diferencial da instituição.
Sobre a Churrascada:
Idealizado em 2015, o pioneiro festival para os amantes de carne já reuniu mais de 15 mil pessoas ao longo desses anos e conta hoje com dois formatos; o tradicional, que apresenta espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla como alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos; e o batizado como 7 Fogos, que teve sua primeira edição em Indaiatuba, em homenagem ao consagrado chef argentino Francis Mallmann. Inspirado no livro ‘Siete Fuegos – Mi cocina argentina’, esse formato apresenta as bancadas em espaço ao ar livre, porém com degustação em estilo de serviço formal, mesa posta com toalhas de linho, pratos e talheres, em meio à decoração rústica e elegante.
Idealizado em 2015, o pioneiro festival para os amantes de carne já reuniu mais de 15 mil pessoas ao longo desses anos e conta hoje com dois formatos; o tradicional, que apresenta espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla como alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos; e o batizado como 7 Fogos, que teve sua primeira edição em Indaiatuba, em homenagem ao consagrado chef argentino Francis Mallmann. Inspirado no livro ‘Siete Fuegos – Mi cocina argentina’, esse formato apresenta as bancadas em espaço ao ar livre, porém com degustação em estilo de serviço formal, mesa posta com toalhas de linho, pratos e talheres, em meio à decoração rústica e elegante.
Serviço:
Churrascada – Show Rodolffo & Israel – Barretos
Data: 24 de agosto
Horário: 12h às 21h
Endereço: Parque do Peão de Barretos – Rodovia Brigadeiro Faria Lima Km 428 – Zona Rural, Barretos – SP
Ingressos: a partir de R$170,00
https://totalacesso.com/pagina/Barretos2018Churrascada
Mais informações:www.instagram.com/churrascada
Churrascada – Show Rodolffo & Israel – Barretos
Data: 24 de agosto
Horário: 12h às 21h
Endereço: Parque do Peão de Barretos – Rodovia Brigadeiro Faria Lima Km 428 – Zona Rural, Barretos – SP
Ingressos: a partir de R$170,00
https://totalacesso.com/pagina/Barretos2018Churrascada
Mais informações:www.instagram.com/churrascada